пʼятниця, 29 травня 2009 р.

Мой кукольный дебют

сра


Я ж совсем забыла показать вам свою первую куклу. Она называлась "Босоногая мечта". Сделала я ее 2, 5 года назад и ее сразу купили в галерее и с тех пор я никак не вернусь к этому. Ударилась в декор почему-то, хотя куклы ж вроде как интереснее. Наверное страх какой-то внутри, который надо преодолеть. Дома даже стоят начатые заготовки, но никак не закончу. Надо с собой бороться-))).

7 коментарів:

  1. Надо срочно к этому вернуться - так хорошо получается! Но ведь от декора можно подустать, и снова начать делать кукол, тем более, что получается великолепно!!!

    ВідповістиВидалити
  2. таки да. я просто все усложняю в жизни и куклы для меня это сложное, а декор просто и якобы быстрее можно заработать. Хотя я прекрасно понимаю, что куклы это другой уровень, гораздо выше. Тем более, что на Украине кукольников не так и много. Все понимаю, но не делаю -)))

    ВідповістиВидалити
  3. Боже мой, какая красавица! Да как же вы с ней расстались...

    ВідповістиВидалити
  4. не знаю, мне всегда интересно, когда моя работа у кого-то и когда людям нравится мое творчество. Это подстегивает для новых работ. Потом думаешь как же она там без меня...-))) Интересно у кого дома, как ей там?

    ВідповістиВидалити
  5. Замечательная какая....!!! Полная гармония во всем!!! Очень нравится!!!
    Как я Вас понимаю... ))) у меня столько заготовок и кукол и мишек и бусин для бижутерии дома..... Хочется все сразу...

    ВідповістиВидалити
  6. Я в ШОКЕ!!!! Какая красавица!!! Ты меня УДИВИЛА!!!

    ВідповістиВидалити
  7. я еще и на машинке вышивать умею -)))

    ВідповістиВидалити